Shotokan KARATE

TSV Ehningen
Sie sind hier:  Startseite > Training > Leistungskader

Leistungskader

Der Leistungskader wird aus ausgewählten Athleten gebildet.

Wir trainieren Wettkampfformen wie KATA und KATA-Bunkai als auch Kumite zur Teilnahme an Wettkämpfen.

Mitglied im TSV Ehningen und der Karate Abteilung.

Nominierung durch einen unserer Trainer

Sichtung und Bestätigung durch unseren Kader-Trainer Andreas Hanzelmann

Pflichten

Im Karate spielt Etikette eine sehr große Rolle. Als Karateka gilt die Devise "Vorbild sein!". Umso wichtiger ist es für unsere ausgewählten Kader-Athleten mit gutem Beispiel voran zu gehen. Fällt ein Kader Athlet negativ auf, im Training oder privat, kann er vom Kader ausgeschlossen werden! Dies obliegt alleine dem Kader-Trainer.

Im Falle einer Erkrankung ist es Pflicht sich vom Training abzumelden!

Weitere Infos folgen!

Oss! euer Andi

« vorige Seite Seitenanfang nächste Seite »